重要会议

黎川县第十七届人大常委会举行第十五次会议

2019-01-25 19:51:00

1月24日,县第十七届人大常委会第十五次会议在县人大常委会会议室召开,县人大常委会主任顾波主持会议。

会议审议了关于召开黎川县第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)和通过了大会有关事项;听取和审议了县人大常委会关于提请县十七届人大四次会议设立黎川县人民代表大会社会建设委员的议案(草案);审查并批准了关于黎川县人大常委会内务司法工作委员会更名为黎川县人大常委会监察和司法工作委员会的议案;听取和审议了县人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,并听取了县人大财经委对该报告的初审情况报告;听取和审议了县人民政府关于2018年县级总预算执行情况和2019年县级总预算草案的报告,关于2019年县财政总预算细化情况的报告,并听取了县人大财经委对该报告的初审情况报告;会议书面审议了县政府、人大、法院、检察院四个报告及县政府关于生态文明建设和生态环境状况的报告,并听取了各报告起草说明;审查和批准了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;会议还通过了有关人事事项。

县人大常委会副主任李有华、任元妹、黄水勤出席会议。县委副书记、副县长李俊锐,县人民检察院检察长何新华等同志列席了会议。

上一篇:黎川县第十七届人大常委会举行第十四次会议

下一篇:已经没有了